注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校三(1)班博客

光华学校欢迎您 周老师 电话13675516112

 
 
 

日志

 
 

合肥光华学校召开安全工作专题会议  

2018-03-14 10:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥光华学校召开安全工作专题会议

合肥光华学校召开安全工作专题会议

为进一步加强新形势下校园安全管理工作,牢固树立“安全第一”的理念,3月2日,合肥光华学校在行政楼二楼会议室召开安全工作专题会议。会议由副校长朱森主持,中小学部等部门负责人与会。

  合肥光华学校召开安全工作专题会议 - 周盼 - 合肥光华学校三(1)班博客

会上,朱森副校长传达了前一天召开的全国学校安全工作视频会议的重要内容及指示精神,要求全校各部门强化安全、红线意识,细化部门监管职责,强化风险把控能力,以及掌握教育舆情的主动权。朱还传达了校长马龙飞对安全提出的要求:全校各部门做好统筹,齐心协力把学校的安全工作做好、做细、做到位、做到长久。

刚刚过去的一学期,在全校师生的共同努力和辛勤付出下,学校安全工作开展的扎实有效,取得了一定的成绩;学校安全工作组织更健全,制度更完善,管理更规范,平安和谐校园建设不断深入,实现了安全工作零事故的目标。

  合肥光华学校召开安全工作专题会议 - 周盼 - 合肥光华学校三(1)班博客

会议强调要加强新学期校园反邪教教育和宣传工作。在市教育局的统一领导下,进一步加大反邪教宣传力度,重视教导,让广大师生及家长对邪教的内涵和危害有清晰的认识,增强学生识别邪教、抵制邪教的能力,进一步净化校园环境。

此次会议进一步明确了新学期学校安全工作的目标和重点,结合今年我校“平安和谐校园打造工程”,努力把光华学校建设成一个文明、和谐、美丽、安全的校园。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018